INDEXへ戻る
さて、今日の「今日の男の料理」は・・・・かぼちゃの煮物でげす。 昨日も煮物でげしたが、今日も煮物にしてみたでげす。だって、日本人でげすものね。(笑) カボチャの黄色、緑は良い色の取り合わせでげすよね。昨日のジャガイモも良いんでげすが、カボチャは甘みがあるでげすので、また違った味わい方が出来るでげす。 マヨネーズと和えてサラダ風にしても美味しいでげすよね。
さて、今日の「今日の男の料理」は・・・・かぼちゃの煮物でげす。
昨日も煮物でげしたが、今日も煮物にしてみたでげす。だって、日本人でげすものね。(笑)
カボチャの黄色、緑は良い色の取り合わせでげすよね。昨日のジャガイモも良いんでげすが、カボチャは甘みがあるでげすので、また違った味わい方が出来るでげす。
マヨネーズと和えてサラダ風にしても美味しいでげすよね。