INDEXへ戻る
「今日の男の料理」は・・・・たこ焼き風タコとアスパラガスの炒め物でげす。 これって、おいらのアイデアでは無いんでげすが、「タコとソースってたこ焼きで合うってわかっているから、失敗はないよ。」って言われて作ったんでげすが・・とってもたこ焼きチックな味がして美味しいでげす。 また、アスパラガスの食感とタコの食感が微妙にマッチして、酒のつまみとしても最高でげす。 これは、すごく簡単でげすので、誰でも出来るでげすので、一度試してみると良いでげす。ネッ(笑)
「今日の男の料理」は・・・・たこ焼き風タコとアスパラガスの炒め物でげす。
これって、おいらのアイデアでは無いんでげすが、「タコとソースってたこ焼きで合うってわかっているから、失敗はないよ。」って言われて作ったんでげすが・・とってもたこ焼きチックな味がして美味しいでげす。
また、アスパラガスの食感とタコの食感が微妙にマッチして、酒のつまみとしても最高でげす。
これは、すごく簡単でげすので、誰でも出来るでげすので、一度試してみると良いでげす。ネッ(笑)