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さて、「今日の男の料理」は・・・・アスパラガスのグリルでげす。 これは、見た目は単なるアスパラガスのグリルなんでげすが、チャンとしたイタリアンなんでげす。 上に目玉焼きをのせるのがポイントでげして、この目玉焼きも必ず半熟にしておくんだそうでげす。 で、食べ方は・・・半熟の卵をグチャグチャにして、アスパラガスとからめて食べるのが、本格的だそうでげす。 そうそう、上にパルメジャーノを思いっ切りかけて食べるのが美味しく食べるコツだそうでげすよ。
さて、「今日の男の料理」は・・・・アスパラガスのグリルでげす。
これは、見た目は単なるアスパラガスのグリルなんでげすが、チャンとしたイタリアンなんでげす。
上に目玉焼きをのせるのがポイントでげして、この目玉焼きも必ず半熟にしておくんだそうでげす。
で、食べ方は・・・半熟の卵をグチャグチャにして、アスパラガスとからめて食べるのが、本格的だそうでげす。
そうそう、上にパルメジャーノを思いっ切りかけて食べるのが美味しく食べるコツだそうでげすよ。