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さて、今回の「今日の男の料理」は・・・・中華パンとチャーシューでげす。
上の画像がそうなんでげすが、中華パンとチャーシューの両方のレシピを載せるのはチョットきついでげすので、今日は中華パンの作り方を・・・でげす。 これは、捏ねるのと発酵のさせ方がポイントでげす。チャント捏ねればしっかりと膨らんでホクホクの中華パンが楽しめるでげす。 中華まんの皮と基本は一緒でげすので、この皮を使って豚まんなんかも作れるんでげす。今回は、チャーシューを中に挟んで食べたでげす。美味かったでげす。
上の画像がそうなんでげすが、中華パンとチャーシューの両方のレシピを載せるのはチョットきついでげすので、今日は中華パンの作り方を・・・でげす。
これは、捏ねるのと発酵のさせ方がポイントでげす。チャント捏ねればしっかりと膨らんでホクホクの中華パンが楽しめるでげす。
中華まんの皮と基本は一緒でげすので、この皮を使って豚まんなんかも作れるんでげす。今回は、チャーシューを中に挟んで食べたでげす。美味かったでげす。