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さて、「今日の男の料理」は・・・・茄子のボロネーズ・ソースでげす。 これは、お馴染みでげすよね。いわゆる、一般的にミートソースと呼ばれているソースの基になったモノでげす。 赤ワイン・デミグラスソースでチョット違った味を出してみたでげすが、デミグラスソースは入れなくても大丈夫でげす。 挽肉も牛だけでなく豚と牛の合挽でも良いでげす。 あっ、最後にパルメジャーノを振り掛けて食べてくださいでげす。
さて、「今日の男の料理」は・・・・茄子のボロネーズ・ソースでげす。
これは、お馴染みでげすよね。いわゆる、一般的にミートソースと呼ばれているソースの基になったモノでげす。
赤ワイン・デミグラスソースでチョット違った味を出してみたでげすが、デミグラスソースは入れなくても大丈夫でげす。
挽肉も牛だけでなく豚と牛の合挽でも良いでげす。
あっ、最後にパルメジャーノを振り掛けて食べてくださいでげす。